Ernährungsplan
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Frühstück: Haferflocken mit Apfelstücken und Zimt, dazu ein Glas Milch oder Joghurt
Vormittagssnack: Vollkorn-Toast mit Avocado und Käse
Mittagessen: Gemüsepfanne mit Reis (z.B. Karotten, Zucchini, Erbsen, Paprika) und gebratenem Hähnchenfilet
Nachmittagssnack: Obst (z.B. Bananen, Apfel) und kleine Reiswaffeln
Abendessen: Vollkornbrot mit Hummus, Gurken- und Tomatenscheiben
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Frühstück: Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurken
Vormittagssnack: Obstspieße (z.B. Trauben, Apfel, Birne)
Mittagessen: Linsensuppe mit Vollkornbrot
Nachmittagssnack: Quark mit Beeren (z.B. Blaubeeren oder Himbeeren)
Abendessen: Gemüsesticks (Karotten, Paprika, Gurken) mit einem Dip aus Joghurt und Kräutern
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Frühstück: Müsli mit Joghurt und frischem Obst
Vormittagssnack: Reiswaffeln mit Apfelmus
Mittagessen: Spaghetti mit Tomatensoße und klein geschnittenem Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini)
Nachmittagssnack: Vollkorn-Cracker mit Frischkäse
Abendessen: Gedämpfter Lachs mit Kartoffelbrei und Erbsen
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Frühstück: Rührei mit Vollkornbrot und Gurkenscheiben
Vormittagssnack: Karottensticks mit Hummus
Mittagessen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit kleinen Fleischbällchen
Nachmittagssnack: Banane und Naturjoghurt
Abendessen: Wraps mit Frischkäse, Avocado und Salat
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Frühstück: Vollkorn-Cornflakes mit Milch und frischen Erdbeeren
Vormittagssnack: Apfel mit etwas Erdnussbutter
Mittagessen: Pfannkuchen mit Quark und Obst (z.B. Heidelbeeren, Äpfel)
Nachmittagssnack: Mandarinen oder anderes saisonales Obst
Abendessen: Gemüse-Omelette mit Tomaten und Mozzarella