Ernährungsplan

    • Frühstück: Haferflocken mit Apfelstücken und Zimt, dazu ein Glas Milch oder Joghurt

    • Vormittagssnack: Vollkorn-Toast mit Avocado und Käse

    • Mittagessen: Gemüsepfanne mit Reis (z.B. Karotten, Zucchini, Erbsen, Paprika) und gebratenem Hähnchenfilet

    • Nachmittagssnack: Obst (z.B. Bananen, Apfel) und kleine Reiswaffeln

    • Abendessen: Vollkornbrot mit Hummus, Gurken- und Tomatenscheiben

    • Frühstück: Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Gurken

    • Vormittagssnack: Obstspieße (z.B. Trauben, Apfel, Birne)

    • Mittagessen: Linsensuppe mit Vollkornbrot

    • Nachmittagssnack: Quark mit Beeren (z.B. Blaubeeren oder Himbeeren)

    • Abendessen: Gemüsesticks (Karotten, Paprika, Gurken) mit einem Dip aus Joghurt und Kräutern

    • Frühstück: Müsli mit Joghurt und frischem Obst

    • Vormittagssnack: Reiswaffeln mit Apfelmus

    • Mittagessen: Spaghetti mit Tomatensoße und klein geschnittenem Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini)

    • Nachmittagssnack: Vollkorn-Cracker mit Frischkäse

    • Abendessen: Gedämpfter Lachs mit Kartoffelbrei und Erbsen

    • Frühstück: Rührei mit Vollkornbrot und Gurkenscheiben

    • Vormittagssnack: Karottensticks mit Hummus

    • Mittagessen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit kleinen Fleischbällchen

    • Nachmittagssnack: Banane und Naturjoghurt

    • Abendessen: Wraps mit Frischkäse, Avocado und Salat

    • Frühstück: Vollkorn-Cornflakes mit Milch und frischen Erdbeeren

    • Vormittagssnack: Apfel mit etwas Erdnussbutter

    • Mittagessen: Pfannkuchen mit Quark und Obst (z.B. Heidelbeeren, Äpfel)

    • Nachmittagssnack: Mandarinen oder anderes saisonales Obst

    • Abendessen: Gemüse-Omelette mit Tomaten und Mozzarella